Галкин и Пугачева теперь навсегда




Известная росийская певица Алла Борисовна Пугачева и её супруг знаменитый юморист Максим Галкин запланировали стать мужем и женой и сделать садьбу по церковным законам. Алла Борисовна и Максим решились на такой серьезный шаг в жизни, как венчание. Церемония Галкина и Пугачевой будет проходить в Киево-Печерской лавре в городе Киев.
Влюбленная пара уже наводила справки в Киево-Печерской Лавре и решают организовать венчание в скором времени. На данный момент в российском шоу бизнесе все говорят об этом, но продолжают сомневаться, ведь Максим и Алла давно уже вместе и этот союз давно на слуху, а вот действительно ли  чувства молодоженов искренние никому не известно. Но в близких кругах все уверены что они по настоящему влюблены друг в друга. Пугачева Алла и Максим Галкин решили все расставить по своим местам и расставить точки над "и"  венчанием в церкви.
Ведь комедию можно сыграть перед людьми и разыграть шоу, а вот перед обличаем Господа Бога, в серьезной религии этим никто шутить не станет, тем паче в священном месте. Этим Алла Пугачева и Максим Галкин дадут клятвы друг другу в вечной любви перед Всевышним Господом. Алла и Максим на самом деле давно влюблены друг в друга и обязательно будут счастливы, навсегда, в браке перед Богом. Венчание предварительно запланировано на март этого года в Киево-Печорской Лавре. А обряд проведет Архиепископ Павел.

источник chitay.net

Labels:



Leave A Comment:

Технологии Blogger.