Виталий Кличко говорит о травме левой руки, а Чисора дерется на пресс-конференции с Хэем




Бой Кличко-Чисора вызвал немало разговоров о состоянии и форме Виталия, поскольку так тяжело побеждать украинскому боксеру не приходилось очень давно. Иногда, даже проскакивали сомнения в том, что Виталий сможет довести бой до победы.Но, победителей, как говорится, не судят.
Победа Кличко над Чисорой одновременно и заслуженная и тяжелая. А если учесть поведение Чисоры до боя с Кличко, то хотелось бы, конечно, увидеть британца на полу ринга. Но, как получилось, так и получилось. Главное, чтоВиталий Кличко отстоял свой титул.
Появились первые комментарии Виталия, относительно проведенного им боя с Чисорой. Украинец заявил, что он получил травму плеча. Повреждение, по словам Виталия, было им получено в четвертом раунде. Травма не давала украинскому боксеру в полной степени задействовать левую руку (и это было действительно очень заметно). Как говорит Виталий Кличко: «Я не мог нормально двигать левой рукой».
На сегодняшний день запланировано обследование украинца в одной из мюнхенских больниц, после проведения которого мы узнаем насколько травма Кличко серьезна.
А что же «хулиган» Чисора? Британец после боя остался верен себе и принял участие в потасовке со своим соотечественником Дэвидом Хэем. Обменявшись нелицеприятными высказываниями в адрес друг друга,Чисора и Хэй решили перейти к «рукоприкладству», в результате чего, больше всех пострадал тренер Чисоры, получивший удар от Хэя, но не кулаком, а штативом от видеокамеры одного из операторов.
Возможно, Хэй и Чисора таким образом решили подогреть интерес к бою между собой? Согласитесь, бой Чисора-Хэй будет весьма интересен, ведь боксеры смогут уже на ринге доказать кто из них на сегодняшний день сильнее.



По материалам: Sport.ua, novostimira.com
Фото: podrobnosti.ua, 
Видео: YouTube



Labels:



Leave A Comment:

Технологии Blogger.