Джон Гудмен снимется в комедии




Ещё не весь урожай призов собрала лента Бена Аффлека «Операция "Арго"», а исполнитель одной из главных ролей Джон Гудмен уже замахнулся на новый проект. На этот раз «милашка-Джо» сыграет центрального персонажа в комедийном сериале «Альфа-дом», снимающемся по сценарию Гарри Трюдо.
Сюжетная линия многосерийного фильма построена на мирном, а порой и не очень, сосуществовании четырех американских сенаторов, снимающих жилье в одном доме. Корпулентный Гудмен сыграет роль сенатора от штата Северная Каролина, который главным удовольствием в жизни считает вкусную и обильную еду.
Пока будут выпущены только несколько пилотных серий. Если создателям удастся привлечь внимание зрительской аудитории, команда приступит к работе над продолжением сериала.
Что касается сценария, то за него продюсеры спокойны. Автором реплик и сюжетных коллизий является Гарри Трюдо – обладатель Пулитцеровской премии за серию комиксов Doonesbury. А вот «Оскара» Трюдо получить не удалось, хотя в 1977 году он выдвигался на получение этой премии за сценарий к фильму «Спецблюдо от Дунсбери».

Джон Гудмен в "Операции Арго" (видео):

источник www.novostimira.com.ua

Labels:



Leave A Comment:

Технологии Blogger.