Следующий фильм о Джеймсе Бонде появится в течение 3-х лет




 Несмотря на то, что режиссер картины «007: Координаты “Скайфолл”» Сэм Мендес отказался от постановки следующего фильма о Джеймсе Бонде, это еще не означает, что продолжения не следует ожидать. К тому же, у актера Дэниэла Крэйга контракт на еще два фильма, да и в Голливуде не упустят шанс подзаработать на франшизе, учитывая, что последняя часть стала самым прибыльным фильмом в истории Великобритании и самого спецагента, заработав более одного миллиарда долларов.
 Как сообщил директор компании MGM, которая владеет правами на экранизацию романов Яна Флеминга, они очень воодушевлены успеха последнего фильма и ни за что не откажутся от продолжения. По его словам, работа над сценарием уже идет, а в скором времени будет объявлено и имя режиссера, который займется постановкой следующей части.
 «Мы надеемся на то, что следующий фильм появится в прокате в течение последующих трех лет», - заявил директор MGM.
 Следует заметить, что ранее ходили слухи о том, что следующие два фильма о Джеймсе Бонде будут сниматься одновременно, однако в MGM эту информацию не подтвердили, хотя и не опровергали.
 Примечательно, что актеру Дэниэлу Крэйгу сейчас 45 лет. К выходу следующего фильма ему уже может исполнится 48 лет, ну а пока закончится его контракт с компанией, актеру перевалит за 50.

источник www.novostimira.com.ua

Labels:



Leave A Comment:

Технологии Blogger.