Sayfalar

среда, 9 апреля 2014 г.

Окончательный Воин мертвый В 54 сегодня

WWE шокированы и глубоко опечалены известием о смерти одного из самых культовых WWE Superstars когда-либо, The Ultimate Warrior.



Воин начал свою карьеру WWE в 1987 году и быстро пошел дальше, чтобы стать одним из самых больших звезд в истории WWE. Воин стал чемпионом в WWE WrestleMania VI, победив Халка Хогана в эпической встречи. Мы благодарны, что несколько дней назад, воин смог занять достойное место в WWE Зал славы и также был в состоянии явиться в WrestleMania 30 и ночи понедельника сырье для решения своих легионов поклонников. WWE посылает свои искренние соболезнования семье, друзьям и поклонникам Воина. Воин был 54 и оставил после себя жену Дана и двумя дочерьми.

 Вот видео и стенограмма в настоящее время осуществляет окончательный вид RAW конечная воина в понедельник. "Нет WWE талант не стал легендой себя. Каждый человек имеет сердце для день его окончательного удара. Его легкие дышать последний вздох. И если то, что этот человек сделал в своей жизни делает пульс крови через тело друга и делает их глубже и что-то в крови больше, чем жизнь, его сущность, его дух будет увековечена. на рассказчиков на лояльность по отношению к памяти тех, кто чтит его и сделать бегущий человек сделал, чтобы жить вечно.

Ты, ты, ты, ты, ты, ты легенда Окончательный Воин маркеры. В задней Я вижу много потенциальных легенд. Некоторые из них солдаты духи. И вы будете делать то же самое для них. Вы сами решаете, если они жили со страстью и интенсивностью. Так что вы будете рассказать свою историю, и вы будете делать их легенды, а также. Финал. Вы поклонники типичный ратник. И дух Окончательный Воин будет работать вечно! "

Комментариев нет:

Отправить комментарий